齊二機床公司黨委開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動

為強化黨性觀念和宗旨意識,提高黨員干部開拓進取的工作熱情,堅定全面實現扭虧脫困工作目標信心,增強基層組織凝聚力和戰斗力。6月29日下午,齊二機床公司黨委開展了“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動。公司中層以上領導干部及部分黨員代表300余人參加了此次活動。

1.png

活動中,首先舉行了新黨員宣誓及老黨員重溫入黨誓詞活動。14名新黨員及全體與會黨員干部在黨旗下莊嚴宣誓,對新老黨員進行了一次再教育,有效促進新老黨員進一步增強黨性觀念,牢記黨的紀律,強化使命擔當。

2.png

會上,公司黨委書記、董事長楊平為黨員干部們上了一堂以《守初心 擔使命 堅定不移推動企業扭虧脫困實現高質量發展》為題的黨課。在講課中,他深入闡述了開展“不忘初心,牢記使命”主題教育對于提升企業黨員干部宗旨意識、使命擔當,從而加快實現企業高質量發展宏偉目標的重大意義,激勵全體黨員干部牢記“服務國家戰略、服務行業發展、服務集團培育新動能”光榮使命,以問題為導向,自覺對標整改,不斷增強黨性觀念和振興企業的使命感、責任感,激勵大家凝心聚力、攻堅克難,以實實在在的業績回報上級和廣大職工的支持和信任。

與會黨員干部及代表紛紛表示作為新時代共產黨員,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,在立足崗位做好本職工作的同時,更要繼承和發揚艱苦奮斗、勇于擔當、主動作為的優良作風,不忘初心、牢記使命,以更加飽滿的工作狀態、更加昂揚的精神斗志、更加過硬的本領和更加踏實的工作態度,為公司扭虧脫困實現高質量發展貢獻智慧和力量。

黑龙江时时彩开奖